Bearbeiten von Bildern auf dem iPhone: So vergleichen Sie das bearbeitete Foto mit dem Original

Die Fotos-App auf Ihrem iPhone bietet so viele nützliche Funktionen und Features. Mit diesem integrierten Fotoeditor können Sie zuschneiden, die Beleuchtung anpassen, Filter anwenden und vieles mehr. Manchmal können Sie jedoch bereits während der Bearbeitung eines Fotos vergessen, wie Ihr Originalbild aussah, und sich fragen, ob die von Ihnen vorgenommenen Änderungen tatsächlich eine Verbesserung darstellen. Glücklicherweise können Sie ein Vorher-Nachher-Bild vergleichen, während Sie gerade ein Foto bearbeiten. Lassen Sie uns lernen, wie Sie das von Ihnen bearbeitete Foto mit Ihrem Originalbild direkt in der Foto-App Ihres iPhones vergleichen.

So bearbeiten Sie ein Foto und vergleichen es mit dem Originalbild auf Ihrem iPhone:

  • Öffnen Sie die Foto-App.
  • Wählen Sie ein Bild aus, das Sie bearbeiten möchten, und tippen Sie darauf.

  • Tippen Sie auf Bearbeiten.
  • Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an Ihrem Bild vor. In diesem Tutorial finden Sie einige hervorragende Tipps zum Bearbeiten von Fotos auf Ihrem iPhone. Von links nach rechts habe ich folgende Bearbeitungsfunktionen angegeben: Drehen und Zuschneiden, Filter, Licht, Farbe und Schwarzweißwerte sowie Apps.

  • Auf dem Foto unten habe ich den Filter Vivid Warm angewendet, um meinem Bild ein Vintage-Feeling zu verleihen.
  • Um dieses gefilterte Foto mit meinem Originalfoto zu vergleichen, muss ich nur kurz auf das Bild drücken, und das Original wird wiederhergestellt. Wenn ich meinen Finger loslasse, kehrt das Foto in den bearbeiteten Zustand zurück.

Wenn Ihnen die bearbeitete Version Ihres Fotos besser gefällt als das Original, tippen Sie in der unteren rechten Ecke Ihres Displays auf Fertig, um sie zu speichern. Wenn nicht, tippen Sie auf Abbrechen und versuchen Sie es mit einem anderen Filter oder einer anderen Bearbeitungstechnik. Sobald Sie auf Fertig getippt und die Änderungen gespeichert haben, können Sie das Original nicht mehr anzeigen, indem Sie auf das Bild drücken und es gedrückt halten. Sie können das Foto jedoch immer noch auf das Original zurücksetzen.

Top Bildnachweis: tiverylucky / Shutterstock.com