So löschen Sie den Suchverlauf auf Instagram auf dem iPhone

Instagram verfolgt die Suche der verschiedenen Hashtags, Konten und Standorte, nach denen Kontoinhaber suchen, damit sie ihre Lieblingsbilder leicht wiederfinden können. Wenn Sie mit dem Speichern Ihres Suchverlaufs nicht zufrieden sind, können Sie Ihren Instagram-Suchverlauf löschen. Beachten Sie jedoch, dass Ihre neuen Suchvorgänge weiterhin protokolliert werden. Sie müssen daher regelmäßig alle Suchvorgänge durchgehen und löschen, wenn Sie nicht möchten, dass sie aufgezeichnet werden. Lassen Sie uns lernen, wie Sie den Suchverlauf auf Instagram auf Ihrem iPhone löschen.

Beginnen:

  • Öffne die Instagram-App auf deinem iPhone.
  • Tippen Sie auf das Personensymbol in der unteren rechten Ecke Ihres Displays.

  • Tippen Sie auf das Zahnradsymbol neben Profil bearbeiten.
  • Tippen Sie auf Suchverlauf löschen.

  • Klicken Sie auf Ja, ich bin sicher, um zu bestätigen, dass Sie den Suchverlauf löschen möchten.