So löschen Sie Ihren Facebook-Suchverlauf auf dem iPhone

Wir haben es alle geschafft. Wir haben alle Facebook nach einer bestimmten Person durchsucht, während wir uns umgesehen haben, um sicherzustellen, dass niemand uns sehen kann. Egal, ob es sich um einen längst verlorenen Freund, Ex-Partner, Ihr schelmisches Kind oder eine andere Person handelt, wir haben alle auf Facebook nach einer Person gesucht, nach der wir nicht möchten, dass andere wissen, dass wir gesucht haben. Ich habe die (alberne) Angewohnheit, die Person, in die ich verknallt bin, aufzusuchen, nur um mich danach verlegen zu fühlen. Um meine roten Wangen zu beruhigen, lösche ich einfach den Facebook-Suchverlauf und tue so, als ob ich das nicht getan hätte. So kannst du deinen Facebook-Suchverlauf löschen, damit wir alle gemeinsam heimliche Zuschauer sind.

So löschen Sie Ihren Facebook-Suchverlauf auf dem iPhone

  • Öffnen Sie die Facebook-App auf dem iPhone.

  • Tippen Sie oben auf die Suchleiste.

  • Tippen Sie auf Bearbeiten.

  • Tippen Sie auf Suche löschen.

  • Tippen Sie auf Bestätigen.

Bildnachweis: Ellica / Shutterstock.com