So löschen Sie die Live-Fotoversion eines Bildes auf Ihrem iPhone

Apple hat die Live-Foto-Funktion mit dem iPhone 6S eingeführt. Sie ist immer noch eine unterhaltsame und beliebte Funktion der nativen iPhone-Kamera-App. Wenn Sie in den Kameraeinstellungen keine Live-Fotoeinstellungen ausgewählt haben, ist die Live-Foto-Funktion standardmäßig aktiviert, wenn Sie die Kamera-App öffnen. Sie müssen Live-Foto daher deaktivieren, wenn Sie eine herkömmliche Standbildaufnahme wünschen. Manchmal vergessen wir jedoch alle, Live Photo auszuschalten. was jetzt? Keine Sorge, Sie können die Live-Foto-Version Ihres Bildes löschen und das Standbild behalten.

So löschen Sie ein Live-Foto und behalten stattdessen ein Standbild bei:

  • Öffnen Sie die Foto-App und das Live-Foto, das Sie in ein Standbild ändern möchten.
  • Tippen Sie auf Bearbeiten.

  • Blättern Sie durch die Standbilder des Live-Fotos und wählen Sie das Foto aus, das Sie behalten möchten.
  • Tippen Sie auf Schlüsselfoto erstellen.

  • Tippen Sie auf das Live-Foto-Symbol, um den Live-Foto-Effekt auszuschalten.
  • Tippen Sie anschließend auf Fertig, um das ausgewählte Foto als normales Foto zu speichern.

Jetzt können Sie die Live-Foto-Versionen Ihres Fotos löschen und die Bilder behalten, die Sie wirklich mögen!

Top Bildquelle: Hadrian / Shutterstock.com