So löschen Sie Fotoalben vom iPhone

Alle Fotoalben, die Sie in der Foto-App auf dem iPhone erstellt haben, sind auch Fotoalben, die Sie vom iPhone löschen können. Die einzigen iPhone-Fotoalben, die Sie nicht löschen können, sind Apples Standardordner wie "Favoriten" und "Kamerarolle" oder "Alle Fotos". Sie können das Album "Versteckte Fotos" jedoch löschen, indem Sie alle Fotos daraus entfernen. Das Löschen von Fotoalben vom iPhone ist ganz einfach. Die von Ihnen gelöschten Fotos werden nicht von Ihrer Kamerarolle oder von "Alle Fotos" gelöscht. Das bedeutet, dass Sie Fotoalben löschen können, ohne die darin enthaltenen Bilder zu verlieren. So löschen Sie Fotoalben vom iPhone.

So löschen Sie Fotoalben vom iPhone:

  • Öffnen Sie die Foto-App und navigieren Sie zu Alben unten rechts auf dem Bildschirm.

  • Tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten.

  • Unter Meine Alben sehen Sie die von Ihnen erstellten Fotoalben, die Sie löschen können. Tippen Sie zum Löschen eines Fotoalbums auf den roten Kreis in der Ecke des Albums.

  • Bestätigen Sie Delete Album.