So deaktivieren Sie die automatische Wiedergabe von Facebook-Videos auf dem iPhone

Vor einiger Zeit führte Facebook die automatische Wiedergabe von Videos im sozialen Netzwerk ein. Das Unangenehmste daran ist vielleicht, dass Sie jedes Mal, wenn eine Videoanzeige in Ihrem Newsfeed abgespielt wird, im Wesentlichen mit Ihren wertvollen Daten oder Ihrem Akku bezahlen, damit diese für Sie werben. Glücklicherweise ist es einfach, diese Funktion zu deaktivieren. So deaktivieren Sie die automatische Wiedergabe von Facebook-Videos.

So deaktivieren Sie die automatische Wiedergabe von Facebook-Videos

  • Öffnen Sie die Facebook-App und tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf die Menüregisterkarte, die wie drei horizontale Linien aussieht.
  • Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Einstellungen.

  • Tippen Sie auf Kontoeinstellungen.

  • Tippen Sie auf Videos und Fotos.

  • Tippen Sie auf Autoplay.

  • Sie können Nur bei WiFi-Verbindungen oder Nie Videos automatisch abspielen wählen.

Um Daten zu speichern, wählen Sie WLAN. Wählen Sie Nie, um Daten und Akkustrom zu sparen.

Top Bildquelle: GongTo / Shutterstock.com