So löschen Sie mühelos alle Kontakte auf dem iPhone

Sie möchten wissen, wie Sie alle Kontakte auf Ihrem iPhone löschen können. Dann sind Sie bei uns genau richtig. Apple macht das Löschen aller Kontakte mit Sicherheit nicht einfach. Es gibt jedoch verschiedene Möglichkeiten, wie Sie alle Ihre Kontakte löschen können. Wenn Sie jedoch lediglich versuchen, mehrere Kontakte von Ihrem iPhone zu löschen, finden Sie einen Artikel dazu. Hier erfahren Sie, wie Sie alle Ihre Kontakte vom iPhone löschen können. Um alle Ihre Kontakte zu löschen, verwenden wir eine Problemumgehung mit iCloud. Wenn Sie auf diesen Artikel gestoßen sind, weil Sie Ihr iPhone verschenken oder verkaufen möchten, sollten Sie stattdessen Ihr iPhone vollständig zurücksetzen. Wenn Sie jedoch wissen möchten, wie Sie alle Kontakte löschen können, lesen Sie weiter.

Kontakte auf dem iPhone können leicht außer Kontrolle geraten. Bevor Sie es wissen, haben Sie die Nummer Ihres Vaters neben "Delivery Guy from Pizza Hut" und "Debbie, PTA Mom". Sie treten wahrscheinlich regelmäßig mit ungefähr einem Dutzend Menschen in Verbindung, aber ich wette, Sie haben über hundert Kontakte. Wenn Sie sich für ausreichend entschieden haben, können Sie alle Ihre Kontakte löschen. Wenn Sie dies tun, werden natürlich alle Ihre Kontakte verschwunden sein. Notieren Sie sich also alle Zahlen, die Sie hinzufügen möchten. Das Löschen aller Kontakte auf dem iPhone ist kein offensichtlicher, aber ein einfacher Vorgang. Wenn Sie lieber mehrere Kontakte auf Ihrem iPhone löschen möchten, erfahren Sie in diesem Artikel, wie. Hier erfahren Sie, wie Sie alle Ihre Kontakte vom iPhone löschen können.

So löschen Sie alle Kontakte auf dem iPhone

Um auf einfache Weise alle Kontakte auf Ihrem iPhone oder iPad zu löschen, müssen Sie zuerst alle diese Kontakte in iCloud verschieben. Um dies zu tun:

  • Öffnen Sie die Einstellungen-App auf dem iPhone.
  • Wählen Sie auf einem iPhone mit iOS 11 oder höher Konten und Kennwörter aus. Wählen Sie dann iCloud.
  • Wählen Sie auf einem iPhone mit iOS 10 oder früher die Option "Mail". Wählen Sie Accounts und dann iCloud.

  • Kontakte ausschalten.
  • Wählen Sie noch nicht Löschen. Wählen Sie "Auf meinem iPhone behalten".

  • Schalten Sie die Kontakte wieder ein. Tippen Sie auf Zusammenführen.
  • Jetzt werden alle Ihre Kontakte in iCloud gespeichert. Schalten Sie die Kontakte erneut aus.
  • Tippen Sie auf Von meinem iPhone löschen.

  • Gehen Sie nun zurück zu Ihren Konten. Sie können Gmail, Yahoo oder einen anderen E-Mail-Anbieter auswählen, für den Sie ein Konto haben.
  • Deaktivieren Sie in jedem Konto die Option "Kontakte" und wählen Sie "Von meinem iPhone löschen".

  • Jetzt sollten nur noch Kontakte von Facebook übrig sein. Um alle diese Kontakte zu löschen, öffnen Sie die App Einstellungen und wählen Sie Facebook.
  • Schalten Sie Kontakte aus und sie werden aus den Kontakten entfernt.

Dies ist bei weitem die einfachste Möglichkeit, alle Kontakte von Ihrem iPhone zu löschen. Denken Sie jedoch daran, dass das Zurücksetzen Ihres iPhones noch einfacher ist, wenn es Ihr eigentliches Ziel ist, alles von Ihrem iPhone zu löschen, um den Verkauf oder die Weitergabe vorzubereiten.