Bearbeiten und Weitergeben von Video-Erinnerungen in der Foto-App auf Ihrem iPhone (aktualisiert für 2018)

Die Fotos-App Ihres iPhones erstellt automatisch Diashows, die Ihre Bilder und Musik verwenden, um eine Funktion namens Erinnerungen zu generieren. Diese Videos repräsentieren Zeiträume oder Ferien, die Sie in Anspruch nehmen. Ich war zum Beispiel vor ein paar Jahren in Cancun. Mein iPhone erkannte, dass ich an einem ungewöhnlichen Ort war und erstellte ein Erinnerungsvideo aus dieser Zeit. Wenn Sie an einem Tag ungewöhnlich viele Fotos aufnehmen, nimmt Memories an, dass ein Ereignis stattgefunden hat, und erstellt ein Memories-Video für diesen Tag. Möglicherweise werden auch andere Erinnerungen angezeigt, z. B. Bester der letzten 3 Monate oder Bester des Jahres. Wenn Sie ein Memories-Video abspielen, können Sie dessen Musik, Länge, die enthaltenen Bilder und Videos sowie den Titel anpassen, bevor Sie es speichern oder freigeben. So bearbeiten und teilen Sie Erinnerungen.

Bearbeiten und Weitergeben von Video-Erinnerungen in der Foto-App

  • Öffnen Sie die Foto-App und tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Erinnerungen.

  • Tippen Sie auf den Speicher, den Sie anpassen möchten.

  • Oben sehen Sie das vorgefertigte Video. Darunter befindet sich das Bild. Versuchen Sie zu diesem Zeitpunkt nicht, Bilder aus dem Video zu entfernen. Wenn Sie ein Bild auf dieser Seite löschen, löschen Sie es von Ihrem iPhone und nicht nur vom Memory-Video.

  • Tippen Sie oben im Memory-Video auf die Wiedergabetaste, um es zu bearbeiten.

  • Das Herunterladen des Videos kann einige Zeit dauern. Sobald dies der Fall ist, beginnt die Wiedergabe automatisch. Tippen Sie auf den Bildschirm, um Ihre Bearbeitungsoptionen anzuzeigen.

  • Unter dem Video selbst sehen Sie drei Abschnitte. Im oberen Bereich befinden sich Wörter wie "Gentle", "Chill", "Happy" usw. Durchlaufen Sie diese Optionen, um die Schriftart für den Titel Ihres Memory-Videos auszuwählen.

  • Unter diesem Abschnitt steht Short, Medium und Long. Sie können die Dauer des Videos schnell auswählen, indem Sie eine der drei Optionen auswählen.

  • Der letzte Abschnitt auf dieser Seite zeigt die Bilder und Videos, die im Diashow-Video enthalten sind. Sie können durchgleiten, um zu sehen, was enthalten ist, wenn Sie möchten.

  • Um das Video weiter zu bearbeiten, tippen Sie auf das Symbol unten rechts auf dem Bildschirm, das wie drei horizontale Linien mit einem Kreis auf jeder Linie aussieht.

  • Hier können Sie den Titel ändern, Musik auswählen, die Dauer des Videos ändern und im Memory-Video enthaltene Bilder und Videos hinzufügen oder entfernen.

  • Wenn Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben, tippen Sie auf Fertig, um zum ursprünglichen Bearbeitungsbildschirm zurückzukehren.

  • Tippen Sie auf das Symbol Freigeben, um Ihr Memory-Video freizugeben.

  • Wählen Sie aus, wie Sie das Video teilen möchten, und tippen Sie auf Senden.