So verlassen Sie iTunes Family Sharing

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, eine Family Sharing-Gruppe zu verlassen. Sie sollten jedoch einige Regeln beachten, bevor Sie dies tun. Dieser Tipp zeigt Ihnen, wie einfach es ist, eine Family Sharing-Gruppe zu verlassen, und informiert Sie dann über die Family Sharing-Bestimmungen von Apple.

Sobald Sie Family Sharing verlassen, verlieren Sie den Zugriff auf die meisten Inhalte, die von anderen Mitgliedern dieser Familiengruppe gekauft wurden, einschließlich In-App-Käufen, Filmen, Büchern, Musik und iCloud-Speicherfamilienplänen.

Wenn Sie ein Familienmitglied sind, das älter als 13 Jahre ist und sich aus einer Familienfreigabegruppe entfernen möchte, gehen Sie zu Einstellungen, tippen Sie auf iCloud und tippen Sie auf Ihren Namen. Tippen Sie anschließend auf Familienfreigabe verlassen. Das ist alles dazu!

Wenn Sie der Familienorganisator sind, wird die Option Familienfreigabe verlassen nicht angezeigt. Stattdessen haben Sie die Möglichkeit, die Freigabe zu beenden. Durch Auswahl dieser Option wird die Familiengruppe aufgelöst. Wenn Sie Familienmitglieder haben, die jünger als 13 Jahre sind, müssen Sie diese in eine andere Familiengruppe übertragen, bevor Sie mit dem Teilen aufhören können.

Wenn Sie jünger als 13 Jahre sind, können Sie zu einer anderen Familiengruppe weitergeleitet werden, indem Sie vom Organisator dieser Gruppe eingeladen werden - sofern der Familienorganisator Ihrer aktuellen Familiengruppe dies genehmigt.

Hier sind einige wichtige Informationen zum Teilen von Familien:

  • Nachdem Sie eine Familiengruppe verlassen haben, können Sie dieser beitreten oder eine neue Gruppe erstellen. Sie können jedoch jedes Jahr nur einmal die Familiengruppe wechseln.

  • Familienmitglieder über 13 Jahren können jederzeit eine Family Sharing-Gruppe verlassen, und der Organisator der Gruppe kann Mitglieder über 13 Jahren jederzeit entfernen.

  • Kinder unter 13 Jahren können nicht aus einer Familiengruppe entfernt werden. Sie können nur in eine andere Familiengruppe übertragen werden.

  • Wenn der Familienorganisator die Freigabe beendet oder die Gruppe verlässt, wird die Familiengruppe aufgelöst.

Wie Sie sehen, ist es einfach, eine Familiengruppe zu verlassen. Achten Sie darauf, Ihre Gruppe nicht ungewollt aufzulösen!