Verwalten und Löschen gelöschter Voicemails

Voicemails können in der Telefon-App leicht gelöscht werden, gelöschte Voicemails werden jedoch nicht vollständig von Ihrem Gerät entfernt. Wenn Sie Ihre erste Voicemail löschen, wird ein Ordner mit gelöschten Nachrichten erstellt, für den Fall, dass Sie eine Nachricht versehentlich gelöscht haben oder sie später besuchen möchten. Gelöschte Nachrichten können abgehört, nicht gelöscht und dauerhaft gelöscht werden. So verwalten und löschen Sie Ihre gelöschten Voicemails.

Öffnen Sie die Telefon-App und tippen Sie auf Voicemail. Tippen Sie auf Gelöschte Nachrichten.

Um eine gelöschte Nachricht anzuhören, tippen Sie auf die Nachricht und drücken Sie die Wiedergabetaste. Um eine Nachricht wiederherzustellen, tippen Sie auf die rote Schaltfläche Wiederherstellen.

Sie können derzeit einzelne Nachrichten nicht dauerhaft löschen, Sie können jedoch alle gelöschten Nachrichten löschen, indem Sie auf Alle löschen tippen.

Das ist alles dazu! Wenn Ihnen jemand eine Voicemail sendet, die Sie löschen, müssen Sie wissen, dass sie erst nach vollständiger Löschung wieder verfügbar ist. Was auch beruhigend ist, wenn Sie versehentlich eine unbezahlbare, urkomische Voicemail von einem Freund gelöscht haben.

Top Bildquelle: guteksk7 / Shutterstock.com