So stellen Sie ein bearbeitetes Foto auf das Original zurück

Wenn Sie feststellen, dass Sie versehentlich ein ansonsten großartiges Bild in der Foto-App überschrieben und es dann gespeichert oder beschnitten haben, um Ihre Entscheidung später zu bereuen - keine Sorge! Mit diesem Tipp können Sie in die Vergangenheit zurückkehren und die Änderungen rückgängig machen, als wären sie noch nie geschehen. Hier erfahren Sie, wie Sie Bilder auf ihre ursprüngliche Form zurücksetzen können.

Öffnen Sie dazu die Foto-App. Suchen Sie das Foto, dessen ursprünglichen Zustand Sie wiederherstellen möchten. Dann müssen Sie nur noch auf Bearbeiten in der oberen rechten Ecke des Bildes tippen, das Sie wiederherstellen möchten.

Angenommen, Sie haben das Bild bereits auf irgendeine Weise bearbeitet, sollte die Option "Zurücksetzen" in der unteren rechten Ecke des Bildes angezeigt werden. Tippen Sie auf Zurücksetzen. Sie werden aufgefordert, das Zurücksetzen des Bildes zu bestätigen und zu warnen, dass die Änderungen nicht rückgängig gemacht werden können. (Sie können das Foto jedoch erneut bearbeiten.) Bestätigen Sie „Zurücksetzen“ und das Originalbild wird wiederhergestellt.