So markieren Sie jemanden auf einem Instagram-Foto oder senden eine Direktnachricht

Jemanden auf Instagram zu markieren ist ziemlich einfach. Wenn Sie ein Instagram-Foto ansehen, das Sie wirklich mögen und das Sie mit einem Freund teilen möchten, können Sie diese einfach in den Kommentaren markieren und sie erhalten eine Benachrichtigung. Aber wussten Sie, dass Sie auch ein Instagram-Bild als dm oder Direktnachricht senden können? Wenn Sie diese Option auswählen, ist sie privater, da Sie sie in den öffentlichen Kommentaren nicht erwähnen müssen. Lassen Sie uns lernen, wie Sie ein Bild direkt auf Instagram verschicken oder wie Sie einfach jemanden auf einem Instagram-Foto markieren, ohne ihm eine dm zu senden.

So markieren Sie jemanden auf einem Instagram-Foto oder senden eine Direktnachricht

So markieren Sie einen Freund auf einem Instagram-Foto

Sie haben also ein Foto gefunden, von dem Sie wissen, dass es einem Freund gefallen wird, und möchten, dass er eine Benachrichtigung erhält, damit er es auch überprüfen kann. Ok, lass uns anfangen!

  • Tippen Sie auf das Sprechblasen-Symbol unter dem Bild, das Sie kommentieren möchten.
  • Geben Sie das @ -Symbol gefolgt vom Instagram-Benutzernamen der Person ein, die Sie markieren möchten. Stellen Sie sicher, dass zwischen Ihrem @ -Symbol und dem Benutzernamen kein Leerzeichen steht, da es sonst nicht markiert wird.
  • Tippen Sie auf Posten.

  • Jetzt erhält dein Freund eine Benachrichtigung, damit er auch den Instagram-Post besuchen und genießen kann!

Instagram Direct Message ein Bild

Sie möchten, dass ein Freund ein Foto sieht, möchten aber nicht, dass ein Kommentar dort angezeigt wird, wo andere Instagrammer es überprüfen können, oder dass es in der Suche oder in Ihrem Profil angezeigt wird. Mit anderen Worten, Sie möchten ein bisschen Privatsphäre! Kein Problem, folgen Sie einfach den Schritten unten.

  • Tippen Sie auf das Symbol, das aussieht wie ein Papierflugzeug unter dem Foto.
  • Daraufhin wird eine Suchleiste mit Vorschlägen für Freunde angezeigt, die Sie möglicherweise als Nachricht versenden möchten. Sie können in jede Nachricht mehrere Personen aufnehmen.

  • Wenn Sie festgelegt haben, an wen Sie die Nachricht senden möchten, klicken Sie auf den leeren Kreis rechts neben dem Benutzernamen.
  • Geben Sie nun Ihre Nachricht in das Textfeld ein und tippen Sie auf Senden.