So deaktivieren Sie Apple Music Auto Renew (auch bekannt als "Abo kündigen") auf dem iPhone

Für neue Apple Music-Nutzer bietet Apple eine dreimonatige Testversion an. Wenn diese drei Monate abgelaufen sind, können Sie Ihr Abonnement kündigen, wenn Sie entschieden haben, dass es nicht für Sie ist. Apple lädt Ihr Konto jedoch automatisch auf, wenn Sie die automatische Verlängerung nicht deaktiviert haben. Nehmen wir auf der anderen Seite an, Sie verwenden Apple Music schon eine Weile, möchten aber abbrechen. Mit diesem Tipp können Sie sicherstellen, dass Ihr Konto nicht automatisch um einen weiteren Monat von Apple Music verlängert wird. So deaktivieren Sie die automatische Erneuerung von Apple Music auf dem iPhone.

So deaktivieren Sie Apple Music Auto Renew

Es ist gut zu wissen, dass dieser Tipp für iOS 11-Benutzer aktualisiert wurde.

  • Öffnen Sie die Musik-App.
  • Tippen Sie auf die Registerkarte Für Sie.
  • Tippen Sie oben rechts auf das Kreissymbol, das entweder eine leere Person oder das von Ihnen zugewiesene Foto ist.

  • Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Konto anzeigen.
  • Tippen Sie auf Apple ID anzeigen. Sie müssen die Touch ID oder Ihr Passwort verwenden, um sich anzumelden.

  • Tippen Sie von hier aus auf Abonnements.
  • Wählen Sie unter "Aktiv" die Option "Apple Music-Mitgliedschaft".

  • Tippen Sie auf Abonnement kündigen.
  • Tippen Sie auf Bestätigen.

Sie haben bis zum Erneuerungsdatum weiterhin Zugriff auf Ihr Apple Music-Konto.