So deaktivieren Sie die Erinnerungen von Facebook an diesem Tag auf dem iPhone

Facebook hat dieses nette kleine Feature namens "An diesem Tag" oder "Jahresrückblick", das Ihnen Beiträge aus der Vergangenheit zeigt und Sie dazu ermutigt, sie zu teilen und zu kommentieren. Das ist großartig, wenn Sie Erinnerungen haben möchten, die Sie sehen möchten. Facebook wählt jedoch basierend auf der Interaktion in der Vergangenheit die Bilder aus, die Ihnen angezeigt werden sollen. Dies bedeutet nicht immer, dass Sie die glücklichsten Erinnerungen haben. Es gibt keine generelle Möglichkeit, die Funktion zu deaktivieren, Sie können jedoch Personen und Daten angeben, an die Sie nicht erinnert werden möchten. Sie können ganz einfach festlegen, dass keine Facebook-Erinnerungen mehr in der mobilen App gespeichert werden. So deaktivieren Sie die Erinnerungen von Facebook an diesem Tag auf dem iPhone.

Wie man Facebook-Erinnerungen „an diesem Tag“ loswird

  • Öffnen Sie die Facebook-App. Tippen Sie auf die Registerkarte Mehr. Dies ist das Symbol mit den drei vertikalen Linien in der rechten unteren Ecke.

  • Es wird eine Liste mit Freunden, Ereignissen, Gruppen, Geschäften usw. angezeigt. Blättern Sie nach unten und wählen Sie An diesem Tag.

  • Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke.

  • Wählen Sie Einstellungen.

  • Hier können Sie bestimmte Daten oder Personen auswählen, an die Sie nicht erinnert werden möchten.

  • Tippen Sie jeweils auf, um die Personen auszuwählen, oder wählen Sie die Tage aus, für die Sie keine Erinnerungen sehen möchten, und tippen Sie dann auf Speichern.