Private Textnachrichten: So verbergen Sie Nachrichtenbenachrichtigungen auf dem iPhone

Wie können Sie Ihre Textnachrichten privat halten, wenn Überprüfungen eingehender Texte als Banner oder Warnmeldungen auf Ihrem Startbildschirm angezeigt werden? Die Nachrichtenvorschau kann nützlich sein, wenn Sie schnell entscheiden möchten, ob Sie jetzt auf eine Nachricht antworten oder warten und später antworten möchten. Aber wie können Sie private Textnachrichten auf Ihrem iPhone haben, wenn all diese Vorschauen auftauchen? Schließlich möchten Sie nicht, dass Freunde und Familienmitglieder private Textnachrichten sehen, die Sie lieber nicht hätten. Manchmal ist es nicht einmal ein ungewollter Blick! Wir haben alle einen Freund oder Kollegen, der nichts dagegen hat, sich Ihr iPhone zu schnappen, um die Textbenachrichtigungen auf Ihrem Startbildschirm anzusehen. Glücklicherweise gibt es in Ihrer Einstellungs-App eine einfache Möglichkeit, Texte als privat zu kennzeichnen. Sie können die Anzeige von Textnachrichten auf Ihrem Startbildschirm deaktivieren, während Sie weiterhin Benachrichtigungen erhalten. So halten Sie Ihre Nachrichten privat und verhindern, dass Ihre Textnachrichten für alle sichtbar sind.

  • Öffnen Sie die App Einstellungen, scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  • Blättern Sie nach unten und wählen Sie Nachrichten.

Es gibt jetzt mehrere Möglichkeiten. Benachrichtigungen zulassen, ja oder nein? Welchen Sound möchten Sie zu Ihren Benachrichtigungen hinzufügen? Möchten Sie, dass auf Ihrem iPhone das Symbol für die Badge-App der App angezeigt wird, von der die Benachrichtigung stammt? Sie können auswählen, wie privat Ihre Textbenachrichtigungen sein sollen. Der einfachste Weg, Ihre Textnachrichten privat zu halten, besteht darin, nach unten zu scrollen und "Als Banner anzeigen" auszuschalten.

Scrollen Sie als Nächstes erneut die Seite hinunter und suchen Sie unter "Optionen".

  • Tippen Sie auf Vorschau anzeigen.
  • Wählen Sie Nie.

Jetzt erhalten Sie Textbenachrichtigungen, die jedoch keine Textvorschau oder Banner enthalten, die Sie lieber nicht anzeigen möchten.